Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

После зверской резни в станице Кущевской вся страна узнала об особенностях кубанского сельхозпроизводства. "Витриной" Кущевского района был один из самых успешных агрохолдингов "Артекс-Агро", принадлежавший семейству Цапков, которое держало в страхе всю округу, а к несогласным фермерам посылало киллеров.
Как сообщила сегодня на встрече с журналистами Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, реализация зерна, закупленного при проведении государственных закупочных интервенций в 2005-2006 годах и 2008-2009 годах, может начаться с 1 февраля 2011 года.
Биржевые торги продовольственным и фуражным зерном из государственного интервенционного фонда ориентировочно начнутся 1 февраля, сообщила министр сельского хозяйства Елена Скрынник.
ОАО «Объединенная зерновая компания» значительно увеличивает объемы зерна, поставляемого по коммерческим соглашениям потребителям на внутреннем зерновом рынке.
Россельхозбанк и Сбербанк подтвердили, что готовы выдать российским сельхозпроизводителям для проведения весенних полевых работ кредиты на общую сумму примерно 170 млрд рублей при том, что минимальная планка необходимого объема привлечения кредитных ресурсов для этих целей по прогнозу не превышает 150 млрд
Реальный урожай зерна у нас в стране больше, чем считается официально, полагают эксперты. И рынок ведет себя так, как будто они абсолютно правы.
Стоимость потерь от стихийных бедствий в мире, по оценке крупнейшей в мире перестраховочной группы Munich Re, составила в 2010 году около $130 млрд. В реальности экономический ущерб от прошлогодней жары в РФ продолжает увеличиваться до сих пор, и оценить его адекватно в деньгах маловероятно, считают эксперты.
МСХ США в среду 12 января опубликовало январский прогноз баланса грубых зерновых сезона 2010/11. Предложение грубых зерновых в мире сократится на 5,11 млн. тонн до 1,106 млрд. тонн. Это связано со снижением мирового производства кукурузы, сорго, овса и ржи. Ситуацию частично подправит увеличение урожаев ячменя в Аргентине и странах ЕС.
Федеральная служба по тарифам успела продлить льготные тарифы на зерно. За два дня до нового года правительство поручило Федеральной службе по тарифам (ФСТ) установить льготные тарифы на перевозку зерна и продуктов перемола в пострадавшие от засухи регионы. ФСТ поручение выполнила, и зерновики могут приступать к работе спокойно – скидки, на которые они рассчитывали, продлены до 30 июня.
В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области ждут объявления условий проведения зерновой интервенции в губернии. Планируется, что решение будет принято 15 января. На федеральном уровне уже объявлено о биржевых торгах, которые будут проводиться в ряде регионов страны.