Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Минсельхоз России предлагает привязывать плавающую шкалу экспортной пошлины на зерно к ценам на крупнейших международных биржах, сообщил журналистам директор департамента регулирования агропродовольственного рынка и развития инфраструктуры Минсельхоза России Сергей Сухов.
Проблема с недостатком вагонов для вывоза урожая зерна этого года за пределы Курганской области для продажи решена, сообщил полномочный представитель президента РФ в УрФО Евгений Кувайшев журналистам в понедельник.
Подписание соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с СНГ является скорее договором о намерениях, нежели реальным договором. РФ еще не готова обнулить пошлины с Украиной. Такое мнение РБК-Украина высказал директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.
Украинская пшеница будет допущена к участию уже в ближайшем тендере по закупке пшеницы Египтом. Об этом заявил 22 октября зам. главы государственной компании-импортера GASC Nomani Nomani. По его мнению, это «усилит конкуренцию среди причерноморских стран».
Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков поручил Федеральной антимонопольной службе России обеспечить мониторинг и незамедлительную реакцию на случай необоснованного завышения платы за перевозки сельхозпродукции.
Богатейший урожай этого года оборачивается для хлеборобов горючими слезами. Его просто некуда деть. В крае потребление небольшое, а за пределами региона цену сбивают конкуренты. Соседние области не только блокируют проход нашей пшеницы на запад, но и теснят красноярцев на Востоке.
Как стало известно „Ъ“, холдинг «Юг Руси» закрыл сделку по приобретению российских активов WJ Group, в том числе Валуйского и Чернянского заводов растительных масел в Белгородской области. Новый собственник сменил топ-менеджмент предприятий и уже начал поставку сырья. Аналитики оценивают активы в $40 млн. По мнению экспертов, для «Юга Руси» эта покупка могла быть отчасти вынужденным шагом, чтобы не допустить появления на рынке новых конкурентоспособных игроков.
Восемь стран СНГ подписали договор о свободной торговле в рамках Содружества. Он стал очередным шагом Путина по собиранию «советских земель». Однако эксперты предупреждают, что особых экономических выгод такое соглашение не принесет. Напротив, оно может обернуться торговой войной.
Россия вошла в первую пятерку экспортеров зерна. Но сельское хозяйство пока не стало отраслью, привлекательной для инвестиций. Причина - в отсутствии нормального рынка земли, для создания которого нужны системные изменения.
До конца 2011 года органам исполнительной власти необходимо подготовить проект ФЗ, обеспечивающего формирование системы госконтроля и надзора за безопасностью и качеством в сфере оборота зерна и продуктов его переработки