Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Российский зерновой союз (РЗС) предложил правительству РФ обнулить импортные пошлины на зерно до июля 2011г. Об этом журналистам сообщил сегодня президент РЗС Аркадий Злочевский. Он отметил, что соответствующее предложение союз уже направил в комиссию по защитным мерам правительства РФ. При этом Минсельхоз поддержал данное предложение, отметил он.
Начальник департамента печати МИД Индии Вишну Пракаш сообщил, что компании его страны имеют желание поучаствовать в приватизации государственных унитарных предприятий, которая намечена на 2011-2013 годы.
Россия может продлить запрет на экспорт зерна после 1 июля 2011 года, если не сможет собрать 80 миллионов тонн зерновых в будущем году, сообщил глава Российского зернового союза в понедельник 20 декабря...
Премьер-министр Владимир Путин вчера в ходе прямой линии с гражданами России заявил, что подписал распоряжение о реализации 1,3 млн т зерна из интервенционного фонда. Продовольственное зерно будет направлено в Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Ленинградскую области, а фуражное — в регионы, которые нуждаются в развитии животноводства. Когда начнется продажа зерна и по какой цене, пока не определено.
Недобор зерна в Нижегородской области в этом году составляет порядка 730 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Алексей Морозов.
Дефицит зерна в Челябинской области остается в объеме 1 млн. т. Об этом УрБК сообщил министр сельского хозяйства Иван Феклин.
Реализация фуражного зерна из интервенционного фонда не начнется раньше марта 2011 года, заявила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на заседании Международного агробизнесклуба в среду в Москве.
Банк BNP Paribas не может найти зерно, обеспечивающее кредиты, выданные российской компании «Росинтерагросервис» (РИАС) — одному из трех крупнейших российских экспортеров зерна. Банку не разрешают проинспектировать склады должника, который судьбу залога не комментирует.
В ноябре 2010г. сельхозорганизации РФ, по данным Росстата, реализовали 213,63 тыс. тонн кукурузы. Это на 13,4% меньше, чем было реализовано в октябре (в прошлом году помесячное сезонное снижение составило 8,4%) и на 40,6% меньше, чем в ноябре 2010г.
Правительство РФ поручило Минсельхозу направить Росимуществу бюджетные ассигнования в качестве взносов в размере по 1 млрд руб в уставные капиталы ОАО "Объединенная зерновая компания", "Россельхозбанк" (RSHB) и "Росагролизинг".