Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Даже аномальная летняя жара не помогла «Очаково» компенсировать падение производства пива, связанное с трехкратным повышением акциза с 1 января 2010 года. В то же время компанию выручил квас, продажи которого в уходящем году побили все рекорды.
Подорожание зерна и, как следствие, комбикормов привело к росту себестоимости производства свинины. Государство должно хотя бы частично компенсировать затраты и выделить в 2011 году из бюджета прямые субсидии в размере 5 руб. на 1 кг живого веса, считают животноводы.
ОАО "Объединенная зерновая компания" (ОЗК) планирует ввести в эксплуатацию собственную транспортную компанию до конца 2011г.
В 2010 году из Алтайского края вывезли зерна в 4 раза больше, чем в в 2009. Количество муки, вывозимой с Алтая увеличилось на 14,9%. Об этом сообщили в пресс-службе Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги.
Управление ФАС по Петербургу установило, что ООО «Агроторг» («Пятерочка»), ЗАО «ТД «Перекресток», ООО «Реал-гипермаркет», ООО «Лента», ЗАО «Дикси-Петербург», ООО»ТД «Интерторг» и ООО «Норма» согласованно повысили цены на муку, нарушив закон «О защите конкуренции».
Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) приняло решение об унификации тарифов на железнодорожные перевозки ряда грузов.
МСХ США в своем декабрьском отчете существенно, на 4,9 млн. тонн повысил мировое предложение пшеницы в сезоне 2010/11. Это стало возможным благодаря пересмотру в сторону повышения начальных запасов сезона в странах ЕС (снизилось фуражное потребление в сезоне 2009/10), а также росту производства в текущем сезоне в Австралии, Пакистане, Канаде, Бразилии и Украине. Производство пшеницы в Австралии вырастет на 1,5 млн. тонн, хотя качество зерна из-за дождей серьезно пострадает.
Шамил Вахитов назначен на должность заместителя министра сельского хозяйства РФ.
Хозяйству из Новокубанского района выплачено 9 миллионов рублей компенсации.
Отказ одного из крупнейших лендлордов России Black Earth Farming участвовать в социальной жизни села и региональных программах развития животноводства может обернуться для компании потерей бизнеса.