Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Экспорт зерна из Украины остается заблокированным, поскольку Минэкономики не выдает зерноторговым компаниям соответствующие лицензии. Об этом сообщил президент Украинской аграрной конфедерации (УАК) Леонид Козаченко на пресс-конференции 2 декабря.
Завершился период доверительного управления акционерным обществом «Орловская Нива», начавшийся в марте с целью выправления экономической ситуации на крупнейшем агропромышленном холдинге региона. О том, как предприятие чувствует себя сейчас, журналистам рассказали первый заместитель губернатора Борис Коновалов и доверительный управляющий Сергей Будагов.
Бельгия прекратила поставки картофеля в Россию. Как говорится в сообщении Федерального агентства по фитосанитарному и ветеринарному надзору (Россельхознадзор), Бельгия прекратила фитосанитарную и реэкспортную фитосанитарную сертификацию продовольственного картофеля из Бельгии уже с 19 ноября 2010г., о чем теперь уведомила российские службы.
Развитие мелиорации - одна из главных задач АПК России и стратегическая цель соответствующей федеральной целевой программы /ФЦП/, проект концепции которой был рассмотрен сегодня на заседании коллегии Минсельхоза РФ под руководством министра сельского хозяйства Елены Скрынник.
Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) признало согласованными действия торговых сетей по установлению и поддержанию цены на гречневую крупу. Антимонопольный орган выдал ритейлерам предписание о прекращении подобных действий.
Изменение климата к 2050 году может привести к росту цен на рис, пшеницу, кукурузу и другие сельскохозяйственные культуры на 30-100%
Алтайский край остается без зерна, - тому есть официальное подтверждение. Еще в начале ноября редакция ИА "Амител" озвучивала опасения по поводу того, что Алтайскому краю грозит дефицит хлеба. Настораживало то, как активно наше "золото" вывозилось за пределы региона. Федеральные трассы были забиты фурами с зерном. А что говорить о железной дороге...
На преобладающей территории Нечерноземной зоны в течение первых двух декад ноября удерживалась аномально теплая погода. Среднесуточная температура воздуха превышала норму на 3-8º, в отдельные дни – на 10-11º.
Российский союз мукомольных и крупяных предприятий обратился в правительство и Федеральную службу по тарифам с просьбой не продлевать до 1 июля 2011 года льготные железнодорожные тарифы на перевозку муки в регионы, пострадавшие от засухи.
Национальный союз зернопроизводителей обнародовал итоги прошедшей уборочной кампании в России, в ходе которой из-за засушливого лета было намолочено зерна на 37 % меньше, чем в прошлом году.