Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Глава Министерства сельского хозяйства Ставрополья Александр Манаков заявил, что после введения эмбарго прогнозы о том, что зерно, выращенное в крае, будет востребовано, пока не оправдались.
В Ростовской области гендиректор фирмы, занимающейся торговлей зерновыми, подозревается в мошенничестве на сумму 19 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУВД.
Документ подписали Министр сельского хозяйства Елена Скрынник и Министр транспорта Игорь Левитин в целях организации взаимодействия и координации совместной деятельности по реализации мероприятий по строительству и реконструкции автомобильных дорог, направленных на увеличение количества сельских населенных пунктов, обеспеченных дорогами с твердым покрытием.
Примерно 10 миллионов тонн зерна из южных регионов России, которое не ушло на экспорт из-за запрета, оказалось лишним. Эмбарго на вывоз ввели под впечатлением летней засухи, боялись, что страна останется без хлеба.
На сегодняшний день мукомольные и хлебоперкарные предприятия Саратовской области привлекли 72 млн рублей кредитных средств, процентная ставка по которым субсидируется областным правительством.
Концепция, учитывающая положения Концепции долгосрочного социально-экономического развития РФ на период до 2020 года и Доктрины продовольственной безопасности РФ, согласована с заинтересованными министерствами и ведомствами и направлена на утверждение в Правительство Российской Федерации.
Генпрокуратура РФ выявила факт необоснованного предоставления субсидий из бюджета сельхозкомпании "Артекс-Агро" в станице Кущевской, принадлежащей, по данным СМИ, матери Сергея Цапока - подозреваемого в организации преступной группы, участники которой совершили убийство 12 человек в Кущевской.
Остатки зерна в Алтайском крае на 1 ноября 2010 года составляют 4,74 млн тонн, в том числе на семена - 721 тыс тонн, кормовые цели - 944 тыс тонн, продовольственные цели - 3,1 млн тонн. На элеваторах лежит еще интервенционный фонд - 439 тыс тонн.
Губернаторы регионов, пострадавших от засухи, будут лично отвечать за промедления с выплатой денег аграриям. Об этом чиновников предупредил премьер Владимир Путин. Всего на оказание помощи сельхозпроизводителям правительство выделило 35 миллиардов из бюджета. Однако до села эти средства не всегда доводятся одинаково.
На юге России скопилось 10 млн т зерна, признал первый вице-премьер Виктор Зубков. На экспорт это зерно везти запрещено, а в центр России — инфраструктура не позволяет.