Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Совет Союза хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири обсудил на своей конференции ценовую политику на следующий год.
Национальный союз зернопроизводителей (НСЗ) выступил инициатором создания в России первой национальной саморегулируемой организации производителей зерна.
Об этом говорилось на совещании по итогам растениеводства, которое прошло в Казани. Для ярового сева в целом по РФ не хватает 1 млн. тонн семян яровых культур. Об этом говорилось на совещании по итогам растениеводства, которое прошло в Казани.
Россия рассматривает вопрос о закупке 3 млн. тонн кукурузы в Аргентине в 2011г. с тем, чтобы закрыть дефицит фуражного зерна, возникший из-за летней засухи. Об этом в пятницу в интервью агн. Telam заявила госсекретарь по внешней торговле Аргентины Luis Maria Kreckler.
Европейское статистическое управление - Евростат обнародовало данные о количестве занятых в сельскохозяйственном производстве стран Евросоюза. Выяснилось, что их количество за десять лет – с 2000 по конец 2009 года сократилось на четверть. При этом реальный заработок на каждого занятого вырос в среднем на 5%.
Арбитражный суд города Москвы 6 декабря рассмотрит заявление ЗАО "Виталмар Агро" о признании несостоятельной (банкротом) ООО "Зерновая компания "Настюша", говорится в материалах суда.
С начала года цена за тонну зерна поднялась с четырех до восьми тысяч рублей за тонну, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».
Условия кредитования в аграрном секторе могут быть улучшены, прямых дотаций не будет. Об этом сегодня передает РБК-ТВ со ссылкой на председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Валентина Денисова. "Сегодня мы ведем речь только об улучшении условий кредитования.
Состояние национальной продовольственной безопасности обсуждали вчера эксперты на расширенном заседании Комитета Госдумы по аграрным вопросам. И пришли к выводам: физически продовольствие в России становится доступнее, даже невзирая на засуху, а вот экономически - нет.
Россия в 2010 году потеряла 35-40 млн тонн зерна (от запланированного объема) не только из-за засухи, но и из-за слабой технологической базы отрасли, заявил в пятницу президент российского Зернового союза Аркадий Злочевский.