Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Сев озимых культур завершили аграрии Краснодарского края. Всего посеяно 1,47 млн гектаров озимой пшеницы и озимого ячменя, что на 10 тыс. гектаров меньше, чем в прошлом году.В этом году многие хозяйства из-за неблагоприятной погоды задержали сев на 10-15 дней.
ОАО «Объединенная зерновая компания» достигло договоренностей об организации поставок зерна с крупнейшими потребителями Московской и Ленинградской областей.
В ОАО «Рязаньзернопродукт» ведется строительство новой мельницы мощностью 1400 тонн муки в сутки. Это будет самый крупный комплекс такого рода в России. Оборудование изготовлено швейцарской компанией «Бюлер АГ».
Распоряжением Минсельхоза России федеральный бюджет перечислит в регион 166 миллионов рублей.
Кроме того, глава региона потребовал от антимонопольщиков передать в суд дела на производителей молока, которые необоснованно поднимают цены.
В октябре 2010г. транзитные перевозки пшеницы железнодорожным транспортом через территорию России составили 326,48 тыс. тонн. Это на 28% больше, чем в сентябре 2010г. и в 6 раз больше, чем в октябре 2009г.
ОАО «Объединенная зерновая компания» достигло договоренностей о совместном развитии инфраструктуры рынка зерна с администрациями Ставропольского края и Орловской области.
Европейские биржи пшеницы отреагировали на снижение прогнозов конечных запасов пшеницы в сезоне 2010/11 от МСХ США ростом. Дополнительную поддержку дало снижение аналогичных прогнозов по кукурузе, что будет иметь следствием повышение спроса на фуражную пшеницу.
Убийство финансового директора аграрной компании «Астон» Владимира Мироненко и фермера Сервера Аметова вместе с семьями в станице Кущевской является системным эффектом, считает директор ростовской компании, занимающейся перевозками зерна, Алексей Синельников.
По заявлениям министра сельского хозяйства Елены Скрынник, до 2012 года уровень финансирование АПК не увеличится, а с 2013 по 2017 год сократится наполовину. Связано это со вступлением страны во Всемирную торговую организацию (ВТО) и дальнейшей интеграцией в мировую экономику.