Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Ряд крупных предприятий зернового рынка подозревается в установлении и поддержании цен на пшеницу в июле-сентябре 2010 года.
ЛЕТОМ В РЕСПУБЛИКЕ ПОГИБ УРОЖАЙ НА ПЛОЩАДИ В 1 МЛН. 350 ТЫС. ГА. НО НА ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛЯХ СОБРАЛИ ПО 25 ЦЕНТНЕРОВ С ГЕКТАРА.
28 октября министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на Всероссийском селекторном совещании приняла участие в обсуждении хода проведения сезонных полевых работ. Присутствовали представители ряда регионов, в т. ч. и Ставрополья.
ЛЕТОМ В РЕСПУБЛИКЕ ПОГИБ УРОЖАЙ НА ПЛОЩАДИ В 1 МЛН. 350 ТЫС. ГА. НО НА ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛЯХ СОБРАЛИ ПО 25 ЦЕНТНЕРОВ С ГЕКТАРА.
Как стало известно „Ъ“, Valars Group, входящая в тройку крупнейших российских экспортеров зерна, может продать до 40% одной из своих компаний, владеющей сельхозземлями и элеваторами. Размещение запланировано на Варшавской фондовой бирже (WSE) уже в мае 2011 года. Цена размещения может составить $260-340 млн. Отраслевая конъюнктура благоприятна — зерно и масличные дорожают, но все зависит от финансовых показателей самой компании. Например, группа «Русагро» Вадима Мошковича планировала IPO на май этого года, но отменила его.
Последствия аномально жаркого лета 2010 года могут негативно сказаться и на урожае года 2011-го. Такой прогноз в ходе "правительственного часа" в Совете Федерации озвучила глава минсельхоза Елена Скрынник.
Засуха в европейской части России ударила не только по нынешнему урожаю. Уже понятно, под вопросом будущая страда. Озимых посеяли гораздо меньше. Чтобы предупредить возможный дефицит, меры нужно принимать срочно. На этом настаивают эксперты национального союза зернопроизводителей. В правительстве согласны. Сейчас обсуждают конкретные механизмы.
Баланс мирового рынка зерна в сезоне 2010/11 ужесточится, говорится в октябрьском отчете Международного Совета по Зерну (IGC).
Урожай зерновых в РФ в 2010 г составит в бункерном весе 63,5-64 млн т, в 2011 г ожидается не менее 85 млн т. Об этом сообщила глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник, выступая в рамках "правительственного часа" в Совете Федерации.