Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Объединенная зерновая компания (ОЗК) обратилась к Минсельхозу и силовым структурам с просьбой о помощи в защите зерновых запасов. В распоряжении РБК daily оказалось письмо, которое ОЗК адресовала министрам Елене Скрынник и Рашиду Нургалиеву, а также директору ФСБ России Александру Бортникову.
Южноуральские элеваторы обвиняются в использовании «серых» схем при закупке зерна у сельхозпроизводтилей. Накануне комиссия Челябинского УФАС России вынесла решение о признании ЗАО «Магнитогорский комбинат хлебопродуктов — Ситно», ООО «Элеваторзернопродукт», ЗАО Комбинат хлебопродуктов «Злак» и ОАО «Варненский комбинат хлебопродуктов» нарушившими Закон о защите конкуренции.
Участковые уполномоченные милиции ОВД по Венгеровскому району раскрыли две кражи зерна. Милиционерам стало известно, что во время уборки урожая в местном сельскохозяйственном кооперативе комбайнеры воруют зерно пшеницы.
Государство до 2013г. приватизирует 100% акций ОАО "Объединенная зерновая компания" (ОЗК), в 2013-2015гг. - 50% минус одна акция "Росагролизинг". Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
В связи с угрозой распространения африканской чумы свиней Воронежская область ввела ограничения на ввоз фуражного зерна из южных регионов, рассказали в областном управлении ветеринарии.
Минсельхоз России завершил оценку ущерба от засухи. По итогам проведенной экспертизы пострадавшими от засухи в 2010 г признаны более 25 тыс хозяйств в 893 районах 43 субъектов РФ. Подтвержденные прямые затраты составили 41,6 млрд руб, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как и обещало правительство РФ, после 15 августа экспорт зерна и продуктов его переработки стал возможен лишь в гуманитарных целях и для снабжения представительств России за рубежом.
В России на 20 октября намолочено 62,3 млн. тонн зерна, озимые посеяны на площади 13,3 млн. га По состоянию на 20 октября в целом по России зерновые и зернобобовые обмолочены на площади 32,9 млн. га, намолочено 62,3 млн. тонн зерна. Урожайность составляет 18,9 ц/га.
Зерно из интервенционного фонда может не долежать до начала интервенций. «Объединенная зерновая компания» задолжала элеваторам уже 1,5 млрд рублей. Недостаток финансирования приводит к тому, что часть зерна приходит в негодность.
Рост зерновых цен в России вскоре может ударить и по карманам любителей макаронных изделий. В ближайшие полгода цены могут вырасти в 1,5 раза, предупреждают участники рынка.