Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Российские и японские компании договорились о партнерстве в аграрном секторе. Эта договоренность зафиксирована в меморандумах, подписанных накануне в Токио в рамках визита в Японию делегации РФ во главе с министром сельского хозяйства Еленой Скрынник. Документы подписали руководители ОАО "Воронежсельмаш" и московской компании "Агро-А" и ставшей их партнером машиностроительной корпорации IHI.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич выступил с докладом на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов при полномочном представителе Президента РФ в УрФО, который состоялся в Кургане 15 октября.
Во всех украинских портах снова началась блокада судов с зерном. По данным Украинской зерновой ассоциации (УЗА), поручение остановить отгрузку зерновых дало руководство Государственной таможенной службы.
Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник заявила своему японскому коллеге Michihiko Kano, что Москва будет прилагать усилия для снятия запрета на экспорт пшеницы и других зерновых. Сообщает агн. Kyodo News.
Отгрузки зерна с юга России, где его скопилось около 14 млн тонн, составляют только 2-3 тонны в сутки. При этом для обеспечения равномерного перемещения зерна в течение всего сезона в регионы, испытывающие нехватку этой продукции, необходимо отгружать около 40 тонн в сутки. Об этом сообщил президент Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский, передает РИА «Новости».
По прогнозам Российского зернового союза (РЗС), переходящие запасы зерна в РФ на 1 июля 2011г. могут составить 15-17 млн т. Об этом сегодня журналистам сообщил глава РЗС Аркадий Злочевский. "Переходящие запасы зерна на 1 июля 2011г., по разным оценкам, могут составить до 15-17 млн т.
Мировой рынок уже почувствовал отсутствие на нем российского зерна, считает вице-президент Американской пшеничной ассоциации Винс Петерсон.
России при возвращении на мировой зерновой рынок, с которого она ушла с 15 августа 2010 года, временно запретив экспорт, придется снизить свои цены по сравнению с конкурентами, в том числе, из-за странового риска, считают эксперты, принявшие участие в видеомосте Москва-Вашингтон "Экспорт зерна: перспективы России на мировом рынке" в РИА Новости в четверг.
Снижение котировок, причем в достаточно быстром темпе, продолжается на европейских биржах пшеницы. Эксперты считают его, по большей части, техническим (спекулятивным) в отсутствие существенных фундаментальных новостей. Кроме того, давление на торги оказало укрепление евро относительно доллара США.
Дожди по-прежнему не позволяют аграриям активно проводить сев озимых зерновых. Засеяно 740 тысяч гектаров, - 44 процента запланированной площади.