Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Основой вчерашнего роста на европейских биржах пшеницы, как и в Штатах, стали ожидания пониженного прогноза по производству и запасам кукурузы, который должно выпустить сегодня МСХ США.
Тон вчерашним торгам на пшеничных площадках США задала кукурузу. Трейдеры ожидают, что из-за снижения урожайности балансовый прогноз по этой культуре в сегодняшнем отчете МСХ США будет «бычьим», цифры производства и запасов по сезону будут снижены. В то время как по самой пшенице особых сюрпризов не ожидается.
Красноярском крае на складах сгорело 400 тонн зерна Огонь бушевал на площади 4250 кв. метров и уничтожил два зерносклада в которых хранилось 400 тонн зерна.
В областном центре вновь подорожала гречневая крупа. Согласно данным управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, с начала текущего месяца цена на гречку увеличилась на 33,6 процента. Резкий скачок произошел буквально за один день.
В России в 2010 г. будет собран рекордный урожай риса, сообщает "Голос России" со ссылкой на президента Российского зернового союза Аркадия Злочевского.
Правительство Казахстана все же решило запретить вывоз из страны семян масличных культур, растительного масла и гречки сроком на 6 месяцев. Соответствующее постановление Правительства за №1024 «О введении запрета на вывоз некоторых видов семян масличных культур, растительных масел и гречневой крупы» подписано 5 октября 2010 года.
Производители сельхозпродукции настороженно ожидают принятия нового закона о ветеринарии. Как им кажется, санитарные требования теперь станут чересчур лояльными, а вот зарубежные страны вряд ли пустят их продукцию на свои рынки.
Продавать или держать - вот в чем вопрос Продажу зерна активно ведут компании, у которых нет условий для хранения урожая. Благодаря сухим и проветриваемым амбарам, донские зерновики могут себе позволить придержать товар и подождать повышения цен на него. Но с таким положением дел не согласен министр сельского хозяйства Владимир Черкезов, который в свою очередь говорит, что цены меняться не будут:
Европейские биржи пшеницы завершили торги среды разнонаправлено. Париж не смог удержать дневного роста, основанного на экспортных ожиданиях, французская мукомольная пшеница оказалась под давлением Чикаго, где котировки пошли вниз.
Вчерашний рост котировок фьючерсов пшеницы на биржах США мало кто воспринял всерьез, он не был фундаментально обоснован. Спекулятивность однодневного роста подтвердили торги среды, 06 октября, на которых игроки фиксировали прибыль. Инвестиционные фонды продали около 2 тыс. контрактов мягкой пшеницы в Чикаго.