Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

В 2010 году на полях России соберут меньший, чем в прошлом году, урожай подсолнечника. Как сообщил корреспондент «Росбалта», об этом на пресс-конференции заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Владимир Черкезов.
Индонезийские аудиторы оценивают зерноперерабатывающие предприятия Алтайского края. Подробности сообщает официальный сайт региона Сертификации муки по национальному стандарту SNI – процедура, предшествующая появлению продукции на рынке Индонезии. Визит индонезийской делегации в Алтайский край организовала компания «Алтайские мельницы».
Постановление Правительства Республики Казахстан от 5 октября 2010 года № 1024 «О введении запрета на вывоз отдельных видов товаров».
На 05 октября в России было засеяно озимыми культурами на зерно и зеленый корм 11,367 млн. га пахотных земель или 61,8% от плана. Это на 20,2% меньше, чем на аналогичную дату прошлого года. Отставание от прошлого года медленно, но сокращается.
На 05 октября в России было намолочено 60,962 млн. тонн зерновых и зернобобовых, что по-прежнему на 33% меньше, чем в прошлом году на аналогичную дату.
КамАЗы, перевозившие более 109 т семян подсолнечника, остановил Роспотребнадзор в Кущевском районе на посту Цукерова Балка. Груз следовал в Морозовский район Ростовской области. На него не было карантинного сертификата.
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами", принятый Госдумой 24 сентября 2010 г и одобренный Советом Федерации 29 сентября. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.
Европейские биржи пшеницы посчитали Чикаго, где котировки выросли, примером, достойным подражания. Трейдеры также полагают, что биржевой рынок последнее время недоучитывал по-прежнему хороший экспортный спрос на французскую пшеницу.
Серьезные фундаментальные факторы, которые могли бы развернуть падавший 6 торговых дней подряд рынок пшеницы, по-прежнему отсутствуют. Но спекулятивные игроки на пшеничных площадках США посчитали, что котировки фьючерсов упали слишком глубоко, чтобы этим не воспользоваться.
"Среда, в которой формируются заявления о возможном квотировании экспорта зерна, не позволяет делать закупки. Сейчас зерно не покупают, никто не знает что делать – купить, а потом не продать, потому что будет квота?", - заявил сегодня президент Украинской аграрной конфедерации (УАК) Леонид Козаченко.