Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

ОАО «Объединенная зерновая компания» подписала трехсторонние соглашения о сотрудничестве по вопросу поставок зерна с администрациями пострадавших от засухи республик - Башкирии и Татарстана, а также Краснодарского и Ставропольского краев, являющимися крупнейшими производителями зерна.
1 октября 2010 г. Генпрокуратура Российской Федерации на своем официальном сайте сообщила о том, что ОАО «Объединенная зерновая компания» по требованию надзорного ведомства устранило нарушения, допущенные при исполнении функций агента при проведении государственных закупочных и товарных интервенций, размещении запасов интервенционного фонда и организации их сохранности.
Скандалы, связанные с ростом цен на продукты питания в России, то утихают, то вновь разрастаются. А вот цены растут неуклонно. При этом подорожания бывают связаны с реальной экономической ситуацией, а могут расти просто так, по воле монополистов.
Руководитель регионального Минсельхозпрода Владимир Раров заявил на сегодняшней пресс-конференции о том, что хлеборобы могут спокойно реализовать на сторону более 1,5 миллионов тонн зерна, однако, в ожидании более высоких цен, сельчане делать это не торопятся.
В 2010 году в Волгоградской области было засеяно меньше озимых, чем в прошлом году. Причина — сложные климатические условия и отсутствие влаги в почве.
В Тамбовской области будет построен масло-экстракционный завод мощностью 500 тонн перерабатываемых семян подсолнечника в сутки. Проектная стоимость предприятия - 450 млн рублей, сообщил заместитель главы областной администрации Александр Алабичев.
Ирак закупил 250 тыс. тонн мукомольной пшеницы на тендере 26 сентября. Было закуплено 100 тыс. тонн пшеницы США, 100 тыс. тонн австралийской пшеницы и 50 тыс. тонн украинской пшеницы (последнее является маленькой сенсацией, ранее из Восточной Европы Ирак закупался, прежде всего, в России и немного в Румынии - ZOL)
Правительство вернулось к вопросу введения квот на экспорт зерновых. Вице-премьер Борис Колесников в пятницу сообщил, что сейчас обсуждается возможность продажи квот на аукционах, а его коллега Виктор Слаута предлагает выдавать их исходя из объема экспорта компаниями в предыдущем маркетинговом году.
Аграрии Челябинской области завершили уборку урожая 2010 года, собрав, несмотря на засуху, 630 тысяч тонн зерна, сообщает в понедельник пресс-центр Минсельхоза области.
Президент РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания по вопросам о финансовой устойчивости агропромышленного комплекса, прошедшего 21 сентября 2010 г. Об этом 4 октября сообщила пресс-служба главы государства.