Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Пшеничные площадки США и в пятницу продолжали переживать негативные факторы четверга – нежданный рост запасов кукурузы и продолжающееся снижение экспортных продаж американской пшеницы. За неделю котировки декабрьских контрактов на пшеницу в Чикаго потеряли почти 19 $/тонна.
Снижение (даже, скорее, падение) цен продолжается и на европейских биржах пшеницы. Инвесторы нервничают и фиксируют прибыль на фоне улучшающихся прогнозов по урожаю в Австралии и Аргентине, а также осадков в России.
Президент РФ Дмитрий Медведев утвердил ряд поручений по итогам совещания по вопросам о финансовой устойчивости агропромышленного комплекса. В частности, как сообщает пресс-служба Кремля, он поручил правительству по итогам уборочной кампании проанализировать баланс внутреннего рынка зерна.
Курирующий АПК первый вице-премьер Виктор Зубков и глава Минсельхоза Елена Скрынник публично поспорили о запасах зерна, сделав это в пятницу на аграрной выставке "Золотая осень-2010" в присутствии премьер-министра Владимира Путина.
Трейдеры и эксперты аграрной секции Чикагской товарной биржи проанализировали вчерашний отчет МСХ США о производстве зерна в стране и квартальных запасах. Данные по кукурузе были расценены как «медвежьи» (т.е. как факторы снижения), а данные по пшенице и соя-бобам как «нейтральные - негативные».
Европейские трейдеры, как и их американские коллеги, были несколько шокированы данными квартальных запасов по кукурузе от МСХ США. Эта новость оказала давление на вчерашние торги на европейских биржах пшеницы. Рынок ждал этого отчета в надежде получить новый ориентир.
Данные по квартальным запасам пшеницы и кукурузы, которые вчера опубликовало МСХ США, ожидаемо ударили по котировкам зерновых фьючерсов на биржах Америки. Оценочные цифры превысили ожидания экспертов, особенно по кукурузе.
Сейчас в почве не хватает влаги, поэтому озимых посеяно на 25% меньше чем прошлой осенью. Так, в Саратовской области посеяно всего 64% озимых от прогноза, в Оренбургской области – 83% при том, что самые оптимальные сроки посева прошли. Неоптимистичные показатели в Ростовской области – там засеяли только половину необходимого количества озимых.
По их словам, в Украине в ручном режиме удерживаются низкие цены на внутреннем рынке зерна, запрещается экспорт, ограничивается получения финансовых ресурсов в необходимом объеме.
На Алтае – самая большая площадь посевов в этом году. Она составила 5,2 млн гектаров. Сегодня в полях работают 11386 комбайнов и 272 жатки. Собрано порядка 4 млн тонн зерновых. Обмолочено около 90% всех площадей.