Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Сообщение о том, что ресурсы зерна в России по завершении уборки составят 90 млн.т, вызвало определенные вопросы у участников рынка. Попробуем разобраться...
В Оренбуржье завершается уборочная страда. В хозяйствах области намолочено зерна 715 тыс. 300 тонн, средняя урожайность по области составила шесть с половиной центнера с гектара. В самом разгаре уборка подсолнечника. На него крестьяне возлагают большие надежды.
Правление ОАО "Россельхозбанк" (RSHB) сегодня приняло решение о снижении ставок по кредитам, предоставляемым юридическим лицам, сообщила пресс-служба банка.
Всего по России зерновые и зернобобовые обмолочены на площади 29 млн. га (или 82% к прогнозу). Намолочено 55 млн. тонн зерна. Урожайность составляет 19,1 ц/га.
Проблемы АПК обсудили на совещании у президента. Губернатор Самарской области Владимир Артяков доложил Дмитрию Медведеву о мерах поддержки сельхозпредприятий региона.
22 августа 2010г. в египетский порт Abu Qir прибыл сухогруз «Лара» с грузом российской пшеницы 2500 тонн. Зерно было отгружено из российского порта Ейск еще до вступления в силу эмбарго на экспорт.
В росте цен на гречку — на 104,9% с начала года — оказались виноваты вовсе не засуха и неурожай, а «четкие сговоры в оптовом звене», заявил вчера заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Кашеваров. Вместе с департаментом экономической безопасности (ДЭБ) МВД и Генпрокуратурой служба начала «внезапную проверку» трех крупнейших поставщиков гречневой крупы, в том числе «Ангстрема» и «Мистраля», поставляющих в розницу почти половину всей гречки.
Россия может возобновить экспорт зерна уже в этом году, заявил президент Дмитрий Медведев, выступая на совещании по финансовой устойчивости агропромышленного комплекса.
Украинские чиновники в очередной раз обговаривают идею создания зернового пула между Россией, Казахстаном и Украиной. Цель сотрудничества – формирование новой инфраструктуры отрасли, а также регулирования стоимости зерновых в мире. Только по утверждению участников рынка, на данный момент зерновой пул существует только на бумаге, и это притом, что разговоры о нем ведутся уже около 7 лет.
Введенное Россией из-за засухи этим летом эмбарго на экспорт зерна соблюдается неукоснительно, заявил во вторник глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов на совещании по финансовой устойчивости агропромышленного комплекса, которое проводит президент Дмитрий Медведев.