Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Новосибирские мясопереработчики ожидают результатов уборочной кампании. По сообщению агентства РБК, глава крупнейшего российского производителя мяса «Черкизово» Сергей Михайлов предрекает рост цен на мясо к концу года.
По фактам необоснованного повышения цен на продукты первой необходимости ФАС возбудила более 60 дел, сообщили в Генпрокуратуре России. "Прокурорами субъектов РФ оперативно принимаются меры прокурорского реагирования по устранению нарушений законодательства, предупреждению и пресечению фактов ценового сговора", - сказали в Генпрокуратуре.
В Ростовской области антимонопольная служба возбудила дело в отношении компании "Юг Руси" в связи с необоснованным завышением цен на муку.
Урожай пивоваренного ячменя в России в этом году будет вдвое ниже, чем в прошлом. В связи с ожидаемым дефицитом его стоимость уже выросла в три раза. Пивовары снижают требования к качеству сырья и начинают скупать «условно-пивоваренный» ячмень, рассказывают сельхозпроизводители. Это может нанести удар по качеству напитка. Сами пивовары уверяют, что скорее пойдут на повышение цен, чем поступятся качеством.
Европейские биржи завершили вчерашний торговый день разнонаправлено.
Пшеничные площадки США продолжали проявлять беспокойство по поводу озимого сева в России и объемов будущего урожая 2011г., но главным фактором вчерашних торгов все же стали вести из Австралии.
Сможет ли Россия остаться экспортером зерна, теперь большой вопрос. Такую позицию в рамках IV Российского агропромышленного форума высказал старший экономист по рынку зерна и масличных службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США Эдвард Аллен.
По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ, на 15 сентября 2010 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади 26,4 млн. га (или 74% к прогнозу). Намолочено 51,0 млн. тонн зерна. Урожайность составляет 19,3 ц/га.
Об этом заявила сегодня генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чэн, выступая на московской сессии комитета Европейского бюро ВОЗ.
До месячного максимума выросли накануне цены на пшеницу к завершению работы торгов на мировом рынке. К 22:00 мск за один бушель пшеницы /27,3 кг/ на Чикагской товарной бирже давали 7,4525 долл или на 1,2 проц больше, чем на момент начала торгов.